fbpx

Cukup Main HP dari Rumah, bisa punya Penghasilan Tambahan Jutaan Rupiah!

Mau?

scroll ke bawah

Langsung aja nih.. Apa sih Keuntungannya?

UNLIMITED INCOME

Beneran Unlimited? Engga juga sih, sebenernya ada limitnya. Yaitu semangat, kemauan, dan kemampuan kamu. Supaya Income Unlimited, Semangat kamu juga harus Unlimited!

NETWORKING

Dengan bergabung di sini, kamu bakalan punya jaringan yang luas, bisa kenalan sama orang-orang hebat, dan punya kesempatan untuk menjalin relasi bisnis di luar properti. Asik kan?

KEBEBASAN KERJA

Iya, cukup modal HP kamu udah bisa kerja kapan aja, dari tempat yang kamu suka. Enak kan? Udah saatnya kamu mulai punya kebebasan. Kalau bukan sekarang, kapan lagi?

Bebas Kerja dari Mana Aja!

Cara kerjanya? Gampang banget..

JADI MAK COMBLANG

Iya, perantara rumah itu mirip Mak Comblang. Kamu jodoh-jodohin pembeli sama rumah. Kalo mereka jodoh, kamu dapet komisi deh.. Seru kan?

RAJIN SILATURAHMI

Tau kan kalo Silaturahmi memperpanjang umur dan melancarkan rejeki? Nah, rajin-rajin deh silaturahmi biar banyak closing.

SERING PDKT

Ya ibarat pacaran, kalo ga PDKT gimana bisa kenal karakter si doi? Kamu juga harus tau nih, karakter calon pembeli kamu dan rumah idamannya. Baru deh kasih solusi.

Kapan Lagi Mak Comblang Dapet Komisi?

Fasilitasnya gimana?

ALAT PROMOSI LENGKAP

Kebanyakan orang gagal jualan salah satunya karena kurangnya alat promosi. Nah, di sini kita siapin semua kebutuhan promosi yang udah dirancang khusus supaya kamu bisa fokus jualan.

BIMBINGAN SAMPAI BISA

Ga cuma alat promosi, kamu juga akan dibimbing step by step mulai dari cara jualan, sampai pengurusan KPR. Kamu bakalan banyak belajar customer handling dan negotiation skill di sini.

PROYEK TERBAIK

Percuma dong kita jadi perantara kalo ga ada proyeknya. Nah, di sini kita udah sediain proyek-proyek terbaik yang gampang dijual

Hak Cipta © 2019 - PT Perantara Indonesia. Semua Hak Dilindungi.