Cukup Main HP dari Rumah, bisa punya Penghasilan Tambahan Jutaan Rupiah!

Mau?

scroll ke bawah

Cukup Main HP dari Rumah, bisa punya Penghasilan Tambahan Jutaan Rupiah!

Mau?

Langsung aja nih.. Apa aja sih keuntungannya?

Komisi PASTI Dibayar!

Kami hanya bekerja sama dengan developer yang sudah pasti mencairkan komisi. Kami hanya bekerja sama dengan developer yang memiliki track record yang baik.

Komisi Besar (1,8%)

Komisi besar hingga 1,8% (dapat mencapai 20 juta per unit terjual). Iya bener.. PER UNIT TERJUAL. Bukan per tahun, bukan per bulan, bukan per minggu.. Tapi per unit! Masih Kurang?

Closing Fee Dahsyat!

Kalau komisi 1,8% masih dirasa kurang, ada lagi nih.. Closing Fee sebesar 50% dari Booking Fee.. Ga pake lama, ga perlu nunggu akad, Closing Fee udah bisa langsung kamu kantongin! Gimana.. Masing kurang juga?!

Bonus Reward Bombastis!

Kami paham bahwa seorang marketer adalah orang-orang yang antusias. Untuk itu, kami berikan lagi Bonus Reward sebesar 50 Juta Rupiah Cash! Khusus buat temen-temen yang bisa mencapai target yang kami tentukan.. Ga cuma itu! Masih ada lagi Bonus Reward Lainnya! Langsung aja nih! Cek detailnya:

Kita sebenernya pengen nyerah kalo dengan benefit sebanyak dan sebesar ini masih kurang juga.. Tapi, khusus buat kalian, kita mau kasih benefit lagi nih!

Peluang Menjadi Developer

Udah jadi kodratnya manusia punya keinginan untuk terus jadi lebih baik setiap waktunya. Untuk itu, bagi 15 marketing dengan penjualan terbaik di tahun 2020, akan mendapatkan Private Class: Menjadi Developer Handal yang Tangguh. Ini ga main-main. Kalian akan dibimbing langsung sama Bos Developer yang udah berhasil ngebangun puluhan proyek perumahan! Langsung aja cek nih materinya:

Kebebasan

Setelah semua benefit ini, cuma kamu sendiri yang bisa nentuin masa depan kamu di sini. Mau jadi marketing yang biasa-biasa aja, atau jadi marketing dahsyat? Atau bahkan jadi Developer? Bebas! Semua bisa kamu capai di sini!

GABUNG SEKARANG!

Fasilitasnya Apa Aja?

Marketing Tools Lengkap!

Kebanyakan orang gagal jualan salah satunya karena kurangnya alat promosi. Nah, di sini kita siapin semua kebutuhan promosi yang udah dirancang khusus supaya kamu bisa fokus jualan. Mulai dari Brosur, Pricelist, Copywriting, sampe materi untuk posting di WhatsApp dan Social Media, kita siapin semua!

Bimbingan Sampai Bisa!

Ga cuma alat promosi, kamu juga akan dibimbing step by step mulai dari cara jualan, sampai pengurusan KPR. Kamu bakalan banyak belajar customer handling dan negotiation skill di sini.

Proyek Terbaik!

Percuma dong kita jadi perantara kalo ga ada proyeknya. Nah, di sini kita udah sediain proyek-proyek terbaik yang gampang dijualin. Kamu cuma butuh sebarin informasi aja sebanyak-banyaknya!

Mending kita langsung cek aja nih, daftar perumahan yang ada di sini!

GABUNG SEKARANG!

Ini dia Perumahannya..

Unlimited Income

Dengan bergabung di sini, kamu bakalan punya jaringan yang luas, bisa kenalan sama orang-orang hebat, dan punya kesempatan untuk menjalin relasi bisnis di luar properti. Asik kan?

NETWORKING

Dengan bergabung di sini, kamu bakalan punya jaringan yang luas, bisa kenalan sama orang-orang hebat, dan punya kesempatan untuk menjalin relasi bisnis di luar properti. Asik kan?

KEBEBASAN KERJA

Iya, cukup modal HP kamu udah bisa kerja kapan aja, dari tempat yang kamu suka. Enak kan? Udah saatnya kamu mulai punya kebebasan. Kalau bukan sekarang, kapan lagi?

Cara kerjanya? Gampang banget..

JADI MAK COMBLANG

Iya, perantara rumah itu mirip Mak Comblang. Kamu jodoh-jodohin pembeli sama rumah. Kalo mereka jodoh, kamu dapet komisi deh.. Seru kan?

RAJIN SILATURAHMI

Tau kan kalo Silaturahmi memperpanjang umur dan melancarkan rejeki? Nah, rajin-rajin deh silaturahmi biar banyak closing.

SERING PDKT

Ya ibarat pacaran, kalo ga PDKT gimana bisa kenal karakter si doi? Kamu juga harus tau nih, karakter calon pembeli kamu dan rumah idamannya. Baru deh kasih solusi.

Hak Cipta © 2019-2020 - PT Perantara Indonesia. Semua Hak Dilindungi.

Bonus Reward:

  1. Bonus Closing sebesar 1 Juta per 850 Juta Transaksi untuk 3 marketing terbaik setiap bulan.
  2. Bonus Percepatan Akad (closing ke akad di bawah 2 bulan): tambahan 10% komisi.
  3. Bonus Penjualan sebesar 2 Juta per 600 Juta transaksi untuk 3 marketing terbaik yang bisa mencapai omzet 3,1 Miliar dalam 6 bulan.
  4. Bonus Penjualan sebesar 15 Juta per 6,3 Miliar Transaksi untuk siapapun yang dapat mencapai target omzet tersebut.
  5. Bonus Penjualan sebesar 50 Juta untuk 3 marketing dengan omzet penjualan tertinggi yang berhasil mencapai target penjualan 6,3 Miliar.

Materi Kelas Developer:

1. Step by Step Menjadi Developer
2. Cara Merancang Business Plan
3. Perizinan dan Legalitas dalam Properti
4. Cara Funding Proyek Perumahan
5. Problem Solving Masalah di Lapangan
6. Strategi Pricing dan Penentuan Produk
7. Mindset yang Tepat dalam Merancang Proyek Perumahan